传闻:下一代Xbox将采用7nm工艺芯片目标4K60帧

2020-03-26

Sams 表示,′下一代 Xbox 主机目标为… 4K60帧,将于2020年发售。“斯嘉丽”两台主机中,拥有强大性能的那一台将使用 AMD Ze⊙n 2 技╝术╞,也就是当前 AMD 已公布产品中最新的 ⅪC▊PU 架构;同时 GPU 方面将使用 AMD 下一代的显卡技术,也就是还在研发的 AMD Navi 核心。倘若消息属实,那么下一代 Xbox 中的这款定制核心将采用最新的7nm工艺进行制造。∫

Zen 2架构将对Zen多个方面进行改善〩和提升

搭载AMD Navi核心的显卡或将于明年上市

同时 Sams 对以往爆料做☆了■一次整理,阐述了微软未来的游戏业务发展计划。

首先是代◎号“罗马”的数字捆绑服务。消费者购买将于明年初上市的无光≈驱版 Xbox One ★S⿴ 时┙,可以选择获得2年的 Xbox Game Pass 或者2年▌的金会员资格。该计划理论上也▒可以支持所有 Xbox One☼ 主机。

∥其次,微软还将继续强化第一方阵容,┍让 Xbox Gam〡e Pass 和一系⊕列服务变得更有价值。另外,下一代 Xbo™x ⌒主机依然会微信群 坚持向下兼容。

各家主Ⅷ机之间的硬▶件差异将不再重要,真正的差异♥化将云豹系统 体现在服务、〣价格和云技术︴三个方面。微软给予消费者多种硬件【和价格⊙选择,包括传统的主机硬件和云游戏串流硬件。 http://m.scq011.vip

云游戏

与 Xbox ╭╮Game ◐Pass 的组合是微软的战略重点之一,届时用户能够以低开销玩到次世代游戏。而《除暴战警3》中▔运用到的云端辅助增强♂技术将会是该技术的一次大型展示。

此外他还○透露了微软目前可能在寻求收购知名游戏语音软件商 Disc℡ord,以此强化自己的综合游戏实力。Discord 此前与 Xbox 有过深度合作。

相关文章