《愤怒的小鸟:斯特拉》9月4日上架首款预告公布

2020-03-26

万众瞩目的 R〡ov云豹系统 io〩 新作 Ang?ry Birds St↑ella《愤怒的小鸟:斯特拉》近日终于宣︹︺︻布游戏将在9月4日上架。这是一款角色与≈此♧前所有作▽品都不一样的游戏,-它虽然还带着“怒鸟”的标签,但我们熟悉的红鸟、黄鸟等已〖经☼被粉★色小雌鸟斯特拉和她的小伙伴们取代,游戏早前在圣地亚哥┝漫∴展上就公布了首款预告。

这款游戏讲述了粉鸟 Stella 和☑ Poppy、Wi|︴()〔〕llow、Dahlia、Luca 等︼︽https://www.axz5757.com ︾小雌鸟们─━在从不为人知的黄金岛上◈的冒险故事。游戏的玩法保留了“怒鸟”系▪列最经典的物理▷弹弓▓玩法,敌人还是肥猪,但统领肥猪的▄则是史上第一只小鸟反派——紫色雌鸟 Gale!

』 ■

▨ Rovio 目前正云豹 陆续发布ↀ游戏角&色预告,StⅥell℅a@ 和 Gale 的已经出炉,据说还会┕有小鸟卌 Lu∠c【a 的预⊿告准备与大家见面,敬请期"待!

相关文章