《XrossChronicle》全球国际版将于年内推出

2020-03-26

- 【叶■子⊕猪网7月29日讯‖】

|Line G┊┋ames ╳宣布,正式〇取得∮韩国 Flo〦ppy Games 开发的手机新作《Xross Ch♦roni≠cl≮e》代理发○行权,并将预定于 2019 年全球 App Store/Google Play 手机市场正式推出本作与玩家们见♠面! ◁

pc28微信群

微信群

《X┄┅ross Chronicle》为官∩方于 2017 年在手└机平台上推出,┏以「妖♧‖∠怪」为主题的人气∑微信群 手机妖怪收集⊙培育养成 R【PG℡ 游戏。而这次L●ine Games 取得代理的版∠本,则是将⿴◥原本既有内容大幅强化,并追加角色语音台词配音┈┉与针对全球版Ⅲ追加系统进行改善等◎各方面优化,希望借此打造⿻出不同于之前版本的全新☆游戏体验,让全℃球玩家们都可以尽情体验《Xross Chronicle》不一样@的≤妖怪冒险战斗乐趣!

◆⿹


相关文章