继Android后大神又展开Switch安装Windows10的尝试

2020-03-26

Swit◀ch可以安装Andr△oid已经不是什么新闻了№,开发者目前︰已经可以将And⺌roid P*ie的主屏界面成功〧运行在★Swi∩tch游戏机上,并且还可以卌进行简单的⿶操控,许多设备功能模块∽也可以被带动,不过运行一个Windows 10 ARM版,难度可能就有点高,但也不是完全做不到:

技术大神Imbushuo今天就成功将Windows 10操作系统刷入SwⅠitch,☆不过遗憾的是得到的仅仅是一个修复︶︷︸启动的蓝屏√错误界面,而并不能够正常启动并进入Windo菠菜微信群 ws⿻桌面。←

& 此前Imbushuo就发帖表示http://www.bcbj8.com 已经解决Ⅳ≯了│┃UEFI启动的问题,这是々在所有设备上运⊙行Windows▽ 10的关键。但目前尚不℡☠清楚是否有可能像Android┌一├样能够最终完成安装操作,玩家还在推特上幽默了▼一把:Win◑↔↕▪dows team / Nintendo, you know how to fi⿻x this∏ ▀rhttp://www.scq012.vip i╥ght?◁ (Windows团队或者任天堂┎团队,能修好这个蓝△屏么?)

相关文章