拳头最失败的4次重做,劝退千万玩家,设计师亲自试玩都说垃圾!

2020-02-26

LOL英雄联盟发挥在那已经有了8年多的时间了,这✿。✿款游Ⅵ戏从最初的版本到现在更新了很多全╦╧新的内容,不仅仅是武器装备游戏的丰富性,就连英雄也是改动了很多,有些甚至经历了一次甚至几次的重做,但是这些重做在玩家中引起了巨大http://www.scq006.vip 的反响,有些英雄重做完之后,从冷门彻底的变☞成了热门,有些英雄本身有着很高的人气,⊙但是拳头的重做让∧⿻玩家云豹彩 非┊┋常不满意,甚至大量的玩家集体退游。℡

1.无〧双剑姬,剑姬是很多老▔玩家最喜欢的信仰型的英雄,其实不可否认,现在版本的〣剑姬也是非常①强的,但是比较吃玩家的操作,并且其实现在的剑姬‰在团队中的定位越是比较模糊的,可能很多玩家都记得曾经老剑姬的强势,毁天灭地▒的大招,还有1秒5到的终极连招奥义,当时剑姬绝对是上单一姐的地位,但是重做∽之后偏向了持续输∩の出,如今还有゜很多的争论说剑姬的重做到底是失败还是成功。々

2.瑞兹,瑞兹是LOL最初的英雄之一,很早的时候就在职业赛场上大放异彩,这个英雄▲曾经被称之为法术机关枪,可能只有老玩家见识过曾经的瑞兹是多么的强势,在开启大招之后,→不管对面有多少的敌人,瞬间全部击№杀,非常可怕,但是先云豹系统 后经历了大大小小很多次的改版甚至是重做,现在的瑞兹属实说有点四不像的感⿲觉,支援不是那么的强势,输出也没有从前爆炸,很多中单的玩家都表示非常怀念老Ⅷ版本的瑞兹⺌。

3.诡术妖姬乐芙…兰,万物都逃不过真香定律,在这个英雄身上也是实现了,诡术妖姬是唯一一个刚发布不▍到一天▀就紧急下线削弱的英雄,因为当时太强了,后来成了现在这个样子,在S5赛季的时候妖姬重做过一次,给了一个四不像的大招技能,尽管在当时被吹≥嘘的有多么的使用,但是▼经不起时间的考研,眼看着妖姬成了一个冷⿻门的英雄,拳头无奈就又改了回来,如今依旧是刺客法师的代表。

4卍.审判天使凯尔,要说拳头的打脸,⊕那就绝对要提▪凯尔了,明明非常强的一个英雄的,但是就是有着全联盟垫底的登场⊕率,非常令人不解,这次的重做呼声很高,但是脸打的也是最快,在没有上线的时候拳头的设计师亲自试玩了这个英雄,结果就得出了重做彻╞底失败的结论,这个英雄别说职业赛场了,匹配都不会有人玩,11级以前完全就是废物,设计师无奈,自己这关都过不了,还有什么脸上线呢?继续重做吧!

相关文章