看门狗新情报:主角大脑有问题超多小游戏爽玩

2020-02-14

育碧最终揭开了《看门狗》的面纱,海量的信息终于涌来。Gamersyde放出了对创微信群 意总监Jonathan Morin的访谈,提供了一些游戏里特殊事件的细节。

“我想我们大约有40份契约是与竞速有关的,专为喜欢飙车的玩家设计。”

更好的是,■游戏里大约有一百多个小游戏让你享受。

“我们准备了许许多多小游戏,斗酒游戏,更经典─━的都市游戏,→扑克,下棋,很有挑╠╡战性▷的下棋⿻揭秘游┑戏。我想数字应该已经超过了100个。游戏里还有许多骗局和现实里存在的出老千等等,玩家必须小心留意到底发生了什么。这可以让玩家赚到很多钱,同时我们还有″许多使用电♀话的更加疯狂的游戏,可以增加真实性。还有些数码的小任务。还有给大家展示的机器蜘蛛坦克,以及脑袋着火的那些人,这些是我们的两个数码小任务。”

“主角可以集中注意力去听那些不对劲的声音,这些东西会发动他脑中的幻象,让我们体验更加赛博朋克的东西。目前大家见到的只是其中两个,还有许多我们没提到。”

│┃

游戏里还有■许多不同的收集要素,所有的内容都和游戏性直接挂钩。

“我们还有很多元素,我不会说收集要素的东西,因◎为实在太多了。而它们总会与游戏性直接相关。这可不是↹毫无挑战性的收∥集任务。”

pc蛋蛋微信群

下┏面是更多的信息细节▲:

-城市中你有属于◈自己的公寓,里面有衣柜、床等等,和《GTA》的很像

-当你黑掉某人的手机后,你可以继∽续黑进他的银行〡账户,偷取他的车辆注册信息,这样他的车就属于你了

-当你黑某个特定NPC时,你可能会发现他患有癌症或十分贫穷,偷不偷他的钱就是你的选择

-服装商店〇售卖的衣服都不便宜

-车辆驾驶感觉很棒,也许是借鉴了《狂飙》的体验

-当被警察追击时,打开一个远处的铁门并在其将http://www.scq011.vip 要关闭时穿◇过,看到警车纷纷被撞碎是很爽的一件事

-你会有一些类似于《刺客信条》里大本营和《孤岛惊魂》里前哨战的ctOS基地。但之前你必须从警卫那获得钥匙才能⿺进入服务器房≥间并黑成你的地方。这些基地都是由武装警卫把|守

-还有另外一种方▅▆式:你可【以不断黑掉摄像头,直到找到带有钥匙的警卫,然后黑进他的手机,通过他的手机黑掉其它巡逻警卫的手机,当被黑的人进入服务器房间,你就可以通过他⊙的手机进入电脑。之后你需要玩一个小谜题,完⇔成后这个地方就属于你了。这就意味着你根☼本不需要进入那里』

-黑掉别人时也许会触发支线任务,这是很随机的

-游戏操控/移动感觉和《刺客信条》很像,但是自由度更高

-你可◣以在任何地方听音乐,也可以黑掉其它人的手机或酒吧音乐设备获得新音乐,而且你还可以自定义自己的音乐列表

-你还可以通过手机订购车辆,种类很丰富,从便宜的汽车车到豪华跑车。所有的车辆可以通过故事,挑战或购买来解锁

相关文章