空有超才不作为《真三国无双8》追加新IF剧本徐庶演示

2020-02-14

$ 光荣特库摩今天公开了《真三国无双◢8》最新追加●新↘IF剧本徐≈≌庶的演示,玩家将扮♂演徐庶颠覆历史大展正◘史空有超才不作为的尴☼尬处境,该收费IF剧∏本⿻预ↁ定1月31日▌推出。

《真三国无双△8》是由-For►c♂e制∷☑作、KOEI发行的一款动作割草游戏,是《真〾三国无双》系列的最新↕∈正统续作。游戏将采用ㄨ开放゜世界的形式展现,三国时期的中原大℃陆将通过一个单独的、广阔〦的地图展现出来。而随着开发世界微信群 系统的引™入,本作的攻◆击方式也pc蛋蛋微信群 会再度升级。

空有一身奇智谋,才略全不输大家╱╲,临行怒荐诸葛亮,身在曹营不作为,汉室忠胆′乃徐庶!新的IF剧本徐庶或将可以让玩家重新改▧写这段传奇。

I※F剧本≌徐庶演示:

〩 ↓⿰

http://www.dxb100.com

*

相关文章