《爸爸3》苑琼丹狮吼吓傻萌娃大竣带头拍马屁

2020-02-14

自从上周五播※完〢节目后,看到◐预告的大家似乎不淡定了。都说《爸爸去哪儿3》没有之前的好看│┃,萌⊙娃≈没有▷之前的有颜值,反正能说的能挑剔的一样都没放过。不过小编一直觉得这样的情况很有◎意思,不光是为了节目而节目。←在这个世界被≌谎言与华丽充实的地方,往#往孩子们才是最真实的◄。我们≧从孩子身上也能学习≒我们缺少⊕的★真实感,特别是..刘烨家那么北京28微信群 最接地气的∟混血儿刘诺〥一,甚至让怪姐姐们不禁幻想自己也要❤☜有个哥哥多好。

《爸爸去哪儿》〗本周来到被誉为⿻“东方古城堡”的福建土楼,而这一站的节☆目也相继爆ↈ出刘烨因工作未能参加,将有卌女星大http://www.qhuwai.com 咖加盟等重磅消息。在上周节目最后的预告中,一位∏以凶悍包∮租婆形象短暂现身的神秘女星引起♡轰动,经过多方搜索云豹彩 最终确定原来这位神∞秘女星竟然是为香港著名喜剧演员苑琼丹,节目中她化身“凶悍”包租婆和萌娃一起生活,不过霸气外漏★的出场方式却吓坏众萌娃,只有大竣全程淡定与其沟通,颇有小外交官的架◥势。

∫ ⓛ じ ๑ิ.ั๑ 々 12 3 下一页 共↗ ◢3 条

相关文章