乔杉东北喊麦版《神探蒲松龄》贺岁曲“一起笑出来”

2020-02-14

不久前ↅ成龙大哥和偶像☺☻歌手蔡徐坤为电影《神探蒲松龄》◀献唱了一首贺岁主题曲“一起笑出来”,这不作为参演演员▧之一的乔杉也要来秀◣上一把▼唱功,唢呐和▓东北↕话喊麦全http://m.scq006.vip ∈都≌加进了这个新版的贺岁主―题曲MV中,可以说是相当接地气了★,废话☼∏不多说,✿。✿看就完事儿♀了!

乔杉∴东北喊麦版 《神探$蒲松龄》贺岁曲“一起笑出◎来”:∝ ╠╡

《神↑探蒲ↁ松龄〾》讲述了一代文豪〤蒲松龄(成龙饰)执阴阳判化身"神探,与捕┍快严飞(林柏宏饰)联手追踪金华镇少女失踪※案。蒲松龄带领“猪狮虎”“屁屁”“╥忘忧”“千手┝”等一众小妖深入案情,在找寻真相的过程中,牵扯出の一段旷世奇恋。

成龙主演古装奇@幻喜剧《神探蒲松龄》将于2云豹彩 019年2月5日大年初一℡登陆全国各大↖http://www.dxb100.com 院线。

相关文章