《堡垒之夜》开发商宣布成立Epic游戏商店

2020-02-13

以开发出名满天下的虚幻引擎与大热吃鸡游戏《◐堡垒之夜》的Epic Games公司今日公布了一则或许会对全球游戏行业的未来产生深ↈ远影响′的消息:正式成立Epic游戏商店(Epic &Games Sto╬re)。

与Steam的运营模式几乎一致,该商店将主要致力于各种数字下载版商品的在线分发领⊙域,大约将在本月晚些时候正式上线。官方表示,商■店开放之初会选择一系列PC〤与Mac上的精品游戏保驾护航,随后将在2019年内更加广泛地向包括安卓在内的其他相Ⅲ对开放的平台敞开大门。

当然,想抢走Steam手中๑ิ.ั๑的蛋糕必是做了充足准备的,而最理想的突破口自☉然是在游∞戏分成方面下功夫,况且恰逢Steam近期刚刚调▔整了自身的分成政策╟,引起⌒了许多中小型游戏制作商的不满,为Epic游戏商店的宣布提供了一个难得的良机。

具体来说,Epic G︹︺︻ames承诺将向开发者提供高达88%的⊙利润分∥╤微信群 成,自己只拿12%。如果游戏是基于虚幻引擎开发的话,那么还将直接︶︷︸免除额◁外5%的引擎使用费。与╠╡之相对比,Steam平台上的阶梯式分成政策导致那些收入没过千万美元的..开发者只能拿到70%的分成,对于资金不甚宽裕的中小型制作商而言,Epic游戏商店提供的利益诱惑显然更≤加强烈。

此外,Epic游戏商店还会自の带一个新闻展示接口,允许◄开发者即时向玩家们传递旗下产品╥的最新消息。同时也会ⓥ引入“联盟系统”*,支持开发商与各类℉主〾︼︽︾播进行合ↁ作,进一步宣传自己的游戏,可谓是考虑周❤☜全。

Epic Ghttp://www.scq008.vip ames最后表示,多亏了《堡垒之夜》的巨大成功,╦╧使得公司在“处理付款、带宽提供与客户支持pc28微信群 ”方面积累了大量宝贵≤的经验,可以直接应用于日后Epic游戏商店的运营工作中。


相关文章