《英雄联盟》新英雄公布万花通灵妮蔻登场

2020-02-12

  ♡今日《英∽雄┗联盟》公布了新英雄预告,第142゜位英雄万花通灵妮蔻登场,她是一个◇绚๑烂法师。从宣传片可以看出,新英雄妮蔻最大的特点就微信群 是能变◀身成一个友⺌方英雄。视频刚开始时,妮蔻就手捧青蛙,并将脸变成∷了青蛙的样子,十∨分ⓞ搞≧笑。

♧ ™

  </p> &♨lt;div style="text-al云豹系统 ign: cen√ter;"><d๑ิ.ั๑iv style="≈text-align: ╣center①;">

http://m.scq006.vip

  技能介绍:

 ⊙ ←天生魅力≤(被动๑)

  妮蔻可以Ⅶ将自己伪装成一个友方英雄。造成〦伤害、承受敌方英雄┄┅伤害、施放Q或E时会解除并提高冷却时间。

  绽放爆ↇ裂(Q)

  妮蔻向目标区ㄨ域播种一╟颗∝种子,绽放并造成魔Ⅻ法伤∈害。如果击℃杀了单位,●或♤命中了敌方英雄、大型∫野怪,将再次造成伤害(【最多2次)。

  分裂(W)

  被动:

  每第三次普通攻击会造成回↗响,造成额外魔法伤害并短暂提高移速。

相关文章