SDK泄露惊天秘密XboxOne要被破解了?

2020-02-12

电科技1月⿻4日(记♯♮者 张倩)≡近日,★名₪큐为H4L≮↔T的黑客组织通◥过推特公布了,微软Xb※o◈x One官方软件开发https://www.axz5757.com 套⊙件。∴SDK▁▂▃▄的泄露意味着部分︰开发者可能〢会试图创建恶意程序或者找到一些系统漏洞♂,当然也不排除ㄨXb┚ox One会被破解∟的可能。

H┌4LT表示,目前他们还没有々发现┍明确的开发漏洞以供开发者来利用,但他们希☏望▋一些对Wind⿵o←ws 8有较http://m.scq006.vip └深☼入了解的开发者能够对文Ⅷ档○进╭╮行进一步的♤挖掘。ↁ

值得注意的是╩,最新曝光≥的Xbox One菠菜微信群 开发包显示,微软已经为▧开发者释放了〆第七个核ↀ心的使用权,这为Xbox One性能的提升创造了更多的可利用空↔间。

&nb↘sp;

相关文章